Версия для печати

Тетя найденной в Красноярске девушки извинилась перед полицейскими

Тетя Сюзанны Оганнисян извинилась перед полицейскими за то, что не предоставила информацию о местонахождении племянницы, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Напомним, 11 июня несовершеннолетняя девушка не вернулась домой, и ее тетя обратилась за помощью в розыске к полицейским. Больше недели Сюзанну искали сыщики, участковые, сотрудники патрульно-постовой службы, а также волонтеры. В итоге, 22 июня, девушку нашли в квартире, где она проживала все это время с 17-летним парнем.

«Полицейские и волонтеры принимавшее участие в поисковых мероприятиях были немало удивлены, когда узнали, что на протяжении трех последних дней, Алина Оганнисян знала о местонахождении своей племянницы, однако в полицию так и не сообщила. Как пояснила женщина, она боялась, что молодые люди снова сбегут, когда их обнаружат полицейские», — пояснили в пресс-службе.

В полиции отметили, что для розыска девушки было выделено 9 единиц служебного автотранспорта и израсходовано более 3 тонн горюче-смазочных материалов на общую сумму около 75 тысяч рублей.



Сейчас на главной