Версия для печати

Девушка, которую искали пол-Красноярска, нашлась в квартире друга

Найденная в Красноярске Сюзанна Оганнисян скрывалась от тети в съемной квартире с другом, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Напомним, 11 июня около 2 часов ночи 16-летняя Сюзанна приехала к дому № 48 по улице Вавилова, где она проживала со своей тетей, однако в квартиру так и не зашла. В этот же день ее родственница обратилась за помощью в розыске в полицию.

Полицейские получили информацию о том, что девушка может находиться в одной из квартир по улице Молокова, там ее и нашли в компании 17-летнего молодого человека, который представился ее другом. Как оказалось, незадолго до «пропажи» девушка познакомилась с парнем, через некоторое время они договорились жить вместе, а молодой человек заранее арендовал квартиру на улице Молокова. 11 июня около 02:00 Сюзанну подвезли до дома ее друзья, но она не стала подниматься в квартиру, а вышла на проспект Красноярский рабочий, где ее ждал на автомобиле молодой человек с приятелем. После этого они уехали на съемную квартиру, где и проживали вместе до сегодняшнего дня.

«Самое интересное в этой истории, что тете «пропавшей» Сюзанны стало известно местонахождение ее несовершеннолетней племянницы. 18 июня молодые люди гуляли по Красноярску, и парень заметил на столбе ориентировку с приметами своей подруги. Удивившись, что девушка находится в розыске, молодой человек позвонил ее тете и сообщил, где они находятся. Однако даже несмотря на то, что поиском ее племянницы занималась чуть ли не вся городская полиция и волонтеры, женщина об этом в полицию так и не сообщила», — пояснили в пресс-службе.

В настоящее время с девушкой работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Полицейские выясняют причины ухода Сюзанны, а также, почему ее тетя не сообщила своевременно в полицию о местонахождении разыскиваемой племянницы.



Сейчас на главной