Красноярцев пригласили записаться на слушания по ферросплавному заводу

Администрация города информирует о проведении общественных слушаний для выявления мнения жителей Красноярска по вопросу размещения Енисейского ферросплавного завода.

Напомним, Горсовет назначил слушания на 22 июня в 19:00 в здании Красноярского городского Дворца культуры по адресу пр. Свободный, д. 48. Принять в них участие могут граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста и зарегистрированные на территории Красноярска.

Желающие принять в них участие должны отправить письменные заявления по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, д. 93, кабинет 113 (Красноярский городской Совет депутатов) не позднее 18 июня.

До 9 июня на этот адрес можно направить свои предложения по вопросу, вынесенному на общественные слушания.
Предложения по вопросу, вынесенному на общественные слушания, могут быть как индивидуальными, так и коллективными. Предложения должны быть выражены в форме предложений или мнений по предмету общественных слушаний с указанием их обоснования, при этом они не должны противоречить законодательству, а также должны соответствовать предмету общественных слушаний.

В индивидуальных, а также коллективных предложениях по вопросу, вынесенному на общественные слушания, должны быть указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии), личная подпись гражданина или граждан, направивших предложения, и дата подписания. В коллективных предложениях должны быть также указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места проживания, контактный телефон (при наличии) лица, которому гражданами поручено представлять данные предложения.

Регистрация на слушания пройдет 22 июня с 14:00 до 19:00 в ГорДК. Для регистрации при себе нужно иметь паспорт или документ, заменяющий паспорт гражданина.

Фото: commons.wikimedia.org