Версия для печати

За неуплату кредита житель Красноярского края остался без BMW

Житель Шарыпово за неуплату по кредитным обязательствам остался без внедорожника BMW.

Как сообщили в пресс-службе управления ФССП по Красноярскому краю, мужчина взял в банке кредит в размере 954 тысяч рублей для покупки автомобиля. Первое время деньги по кредиту он выплачивал в установленный срок, однако спустя несколько месяцев платежи прекратились, после чего банк обратился в суд.

Судебные приставы Шарыпово возбудили исполнительное производство, но вручить постановление о возбуждении мужчине не удалось: по адресу, указанному в исполнительном документе, он не проживал.

Должника обнаружили в одном из домов частного сектора: судебные приставы вручили ему постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о предоставлении автомобиля. «Поскольку должник заявил, что ключи от автомобиля, якобы, находятся у его товарища, приставы привлекли автоэвакуатор, которой транспортировал BMW-X3 на штрафстоянку. Должнику разъяснили, что расходы на услуги автоспецтехники, будут возложены на него, а автомобиль после проведенной спеоценки будет передан на реализацию в счет погашения банковского кредита», — рассказали в пресс-службе.



Сейчас на главной