Версия для печати

Трехлетнюю девочку-путешественницу нашли по горячим следам

Вечером 15 мая в дежурную часть МО МВД России «Березовский» поступило сообщение от молодой женщины об исчезновении ее трехлетней дочери.

Женщина с двумя детьми приехала из Новоселовского района в гости к родственникам в село Ермолаево. Пока взрослые находились в доме, четверо ребятишек играли во дворе в песочнице. Родители присматривали за детьми из окна. Но в какой-то момент трехлетняя девочка пропала из поля зрения. Взрослые бросились на поиски ребенка, а когда поиски не увенчались успехом, сообщили о произошедшем в полицию.

Прибывшие через несколько минут на место сотрудники дорожно-патрульной службы стали свидетелями спасения девочки родителями. Как оказалось, ребенок выбежал со двора и направился на соседний участок, где велось строительство дома. Девочка соскользнула в вырытую канаву и не смогла выбраться самостоятельно. К моменту приезда полицейских взрослые вытащили ребенка.

Сотрудники полиции на патрульном автомобиле довезли юную путешественницу и ее маму до больницы, где девочку осмотрели врачи. Травм ребенок не получил, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по краю.



Сейчас на главной