Версия для печати

Родственники опознали бабушку, погибшую на железнодорожных путях

Бабушка, обнаруженная мертвой 17 мая на железной дороге в районе платформы Тростенцово, опознана, сообщает пресс-служба Сибирского линейного управления на транспорте.

На одно из многочисленных объявлений, которые развесили по станциям и платформам оперативники уголовного розыска Сибирского ЛУ, обратила внимание ее правнучка. Девушка возвращалась из школы и, проходя мимо железнодорожного вокзала станции Енисей, увидела на фото знакомое лицо. Именно с этой платформы выехала, судя по билетам, которые были обнаружены у погибшей, пожилая женщина. По указанным в объявлении номерам телефонов в красноярскую транспортную полицию обратилась дочь погибшей, которая пояснила, что матери шел 82 год, иногда она гостила у родственников на даче.

До сих пор детали происшествия не известны. Как пояснил следователь Красноярского следственного отдела на транспорте СК РФ Антон Крючков, по данному факту проводится проверка. Предположительно причиной смерти женщины мог послужить удар поездом, более точные сведения будут получены по результатам экспертизы.



Сейчас на главной