Версия для печати

Предъявлено обвинение убийце сотрудника красноярского клуба

Предпринимателю, задержанному по подозрению в убийстве сотрудника ресторан-бара «Облака», предъявлено обвинение, сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по краю.

Напомним, что убийство произошло 11 мая. Сотрудники ночного клуба вывели из заведения троих мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения: один из них уснул за столиком. Возмущенный действиями работников заведения мужчина с друзьями вернулся в клуб, позвав с собой двух знакомых. В ходе разбирательств с охранниками ныне задержанный ножом убил администратора клуба и ранил его коллегу. Уже 12 мая близкие убитого молодого человека вышли на стихийный митинг с требованием оперативно расследовать дело.

Сейчас 25-летнему мужчину предъявлено обвинение. Следствие допросило более 20 свидетелей и очевидцев преступления, сейчас проводятся судебно-медицинские, биологические, медико-криминалистические и криминалистические экспертизы. «В ближайшее время все участники инцидента будут направлены для прохождения судебно-медицинской экспертизы с целью установления тяжести причиненного им вреда здоровью, после чего будет решен вопрос о квалификации их действий согласно Уголовному кодексу. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю», — рассказали в пресс-службе.



Сейчас на главной