Наталия Подоляк стала членом Гражданской ассамблеи Красноярского края

Наталия Подоляк, координатор Ленинского отделения ЛДПР Красноярска, стала членом Гражданской ассамблеи Красноярского Края.

Подоляк вошла в палату «Здоровый образ жизни, физическая культура, спорт и туризм»: ее кандидатура была избрана в результате голосования. «Членство в ассамблее поможет нам мониторить общественную ситуацию в Красноярском крае, следить за образом жизни жителей, заботиться об их здоровье», — рассказала Наталия Подоляк.

Отметим, что Гражданская ассамблея Красноярского края — это совещательный орган, призванный обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан, общественных объединений, органов государственной власти Красноярского края и органов местного самоуправления для решения наиболее важных для Красноярского края вопросов экономического и социального развития, защиты прав и свобод граждан и демократических принципов развития гражданского общества в регионе.