Версия для печати

Награждены лучшие спортсмены и тренеры спортивных школ Красноярска

28 мая в администрации города Красноярска состоялось чествование спортсменов и тренеров-преподавателей муниципальных спортивных школ по итогам городского смотра-конкурса «Лучший спортсмен и лучший тренер года» за 2011 год.

Конкурс «Лучший спортсмен» проводился в двух категориях: олимпийские и неолимпийские виды спорта. В итоге победителями конкурса стали 20 представителей олимпийских видов (10 спортсменов и 10 тренеров) и 14 представителей неолимпийских (7 спортсменов и 7 тренеров). Среди «олимпийцев» первое место занял мастер спорта международного класса по триатлону Дмитрий Полянский, среди юниоров — победитель первенств России, Европы и мира по зимнему триатлону Павел Якимов.

В неолимпийских видах первое место среди спортсменов заняли мастер спорта международного класса по подводному спорту Елена Кононова и призер первенства мира по пауэрлифтингу Татьяна Габидулина (среди юниоров).

Кроме того, были подведены итоги еще двух городских конкурсов. 71 воспитанник муниципальных спортивных школ стал лауреатом конкурса «Талантливый спортсмен», 50 спортсменов были награждены по конкурсу «Таланты Красноярья», который проводился в рамках городской целевой программы «Одаренные дети Красноярска».

Лучшие спортсмены были награждены памятной статуэткой в виде звезды, а также благодарственным письмом и денежной премией, сообщили в промо-отделе главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска.



Сейчас на главной