Версия для печати

«Единая Россия» изменит структуру партии и обсудит итоги выборов на съезде

Сегодня, 25 мая, на XIII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия», который состоится 26 мая, отправляется делегация Красноярского края.

В состав делегации вошли губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, председатель Законодательного Собрания Красноярского края Александр Усс, первый заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края, секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Валерий Семенов, секретари местных и первичных политических советов. Кроме них на съезд приглашены представители общественных организаций, средств массовой информации, члены Общероссийского народного фронта, главы городов и районов края.

О целях предстоящего мероприятия рассказал секретарь регионального политического совета Валерий Семенов: «Центральные органы партии и члены партии на местах сделали определенные выводы по итогам избирательных кампаний. Именно они будут лежать в основе обсуждения новых предложений, направленных на повышение эффективности деятельности партии на территории Российской Федерации. Для меня же самое главное, что этот съезд однозначно опровергнет слухи о расформировании партии».

В пресс-службе Красноярского регионального отделения партии так рассказали, что на съезде будет принят ряд и других важных решений, основанных, в том числе, на поступивших из регионов РФ предложениях по структуре партии и вопросам внутрипартийной дискуссии.



Сейчас на главной