Энергетики продолжат обустраивать набережную Красноярска

Энергетики присоединились к весеннему двухмесячнику по благоустройству и озеленению Красноярска «За чистый город — чистую Сибирь».

Для филиала «МРСК Сибири» — «Красноярскэнерго» еженедельные апрельские и майские «субботники» стали доброй традицией. За два весенних месяца планируется обустроить и облагородить территории не только производственных отделений и РЭС в городах и районах Красноярского края, но и территории подстанций.

Так же в планах энергетиков продолжить благоустройство набережной Енисея Красноярска. В прошлом, 2011 году, там были высажены 50 саженцев ясенелистных кленов и груш. В мае этого года предполагается пополнить Аллею Энергетиков новыми деревьями и кустарниками.

«»Красноярскэнерго» стремится внести вклад в благоустройство родного города Красноярска, — отмечает руководитель Аппарата филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Красноярскэнерго» Сергей Михайленко. — Проводя уборку и облагораживание территорий, высаживая деревья, мы не только наводим порядок в городе, делаем его чище и краше, мы показываем пример отношения к окружающей среде социально ответственной компании, для которой важны не только решения профессиональных задач, но и происходящее вокруг нас».