Версия для печати

В министерстве Дениса Пашкова сегодня работали представители следственных органов

В министерстве промышленности и энергетики Красноярского края, которое возглавляет Денис Пашков, сегодня в течение рабочего дня производили выемку документов представители следственных органов Красноярского края.

Как пояснили корреспонденту ИА «Пресс-Лайн» в министерстве промышленности, следователи вели работу в рамках так называемого «дела «Сибтяжмаша»». Напомним, около двух лет назад предприятие столкнулось с серьезным кризисом. Краевые власти попытались помочь, выделив заводу значительные государственные субсидии. Однако значимых результатов господдержка не принесла. Более того, вскрылись факты неэффективного использования бюджетных средств менеджментом компании. Курировал работу с проблемным предприятием Денис Пашков и его министерство промышленности и энергетики.

Как заверил источник в министерстве, следователи работали в штатном режиме, как это и предполагается в подобных случаях. Сам Денис Геннадьевич также работает по своему обычному графику: рабочий день он провел в министерстве, а вечером вылетел в Москву на запланированное еще неделю назад деловое мероприятие.



Сейчас на главной