Версия для печати

Погода в Красноярске может резко ухудшиться

Специалисты главного управления по ГО, ЧС и ПБ предупреждают о возможном резком ухудшении погодных условий в городе Красноярске.

По данным Среднесибирского УГМС, 19 марта по центральным районам ожидаются порывы юго-западного ветра 15-20 м/с, на дорогах сохранится гололедица и снежный накат.

«Не исключены обрывы линий связи и электропередач, повреждения слабо укрепленных конструкций, ветхой кровли. Также возможны ограничения в работе всех видов транспорта, увеличение количества ДТП и случаев травматизма», — предупредили в пресс-службе ведомства.

Горожанам рекомендуют соблюдать осторожность при передвижении; при сильных порывах ветра не находиться рядом с рекламными щитами и другими легкими конструкциями, деревьями; закрыть окна, двери, чердачные люки и вентиляционные отверстия; убрать с балконов и подоконников вещи, которые могут быть захвачены воздушным потоком; ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте; ограничить выезд транспортных средств; без особой надобности не выходить на улицу; быть осторожными, обходя оборванные провода.



Сейчас на главной