Версия для печати

Лев Кузнецов навестил в больнице раненого железногорского полицейского

Губернатор края Лев Кузнецов посетил больницу Железногорска, где проходит лечение сотрудник СОБРа, раненый во время задержания преступника.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, Лев Кузнецов поздравил офицера с 19-летней годовщиной создания СОБРа и в качестве подарка вручил часы. «Александр, мы будем ждать Вашего возвращения в строй. Вы опытный офицер СОБРа, а каждый такой человек – на особом счету, — подчеркнул губернатор. – Надеюсь, что через год мы отметим юбилей Вашего отряда в более подходящей обстановке».

Лев Кузнецов поблагодарил также бригаду врачей, которые успешно провели операцию по протезированию поврежденного выстрелом участка артерии. В завершение визита губернатор пожалел полицейскому скорейшего выздоровления, а командиру СОБРа – полковнику полиции Максатбаю Сагиданову, также приехавшему навестить коллегу, успехов в дальнейшем несении службы.

Напомним, что 11 марта в Железногорске подозреваемый в убийстве начал стрелять по полицейским и бросил в них взрывчатку. В результате мужчину застрелили, несколько полицейских получили контузии разной степени тяжести, выстрелом тяжело ранило 38-летнего сотрудника СОБРа. Офицера экстренно прооперировали, в настоящее время его состояние оценивается врачами как стабильное.



Сейчас на главной