Версия для печати

Денис Пашков участвует в «деле «Сибтяжмаша»» как свидетель

Следственный комитет Красноярского края продолжает расследовать «дело «Сибтяжмаша»» с помощью изъятых из министерства документов, министр промышленности и энергетики Денис Пашков участвует в следствии как свидетель.

Ольга Шаманская, помощник руководителя Главного управления следкома края по взаимодействию со СМИ, сообщила ИА «Пресс-Лайн», что расследование ведется со вновь открывшимися фактами. Документы, изъятые вчера из архивов министерства, в ведомстве которого находилась финансовая поддержка «Сибтяжмаша», включены в дело.

Напомним, в министерстве промышленности и энергетики Красноярского края, вчера производили выемку документов представители следственных органов Красноярского края. Следователи вели работу в рамках так называемого «дела «Сибтяжмаша»» по факту хищения денежных средств из бюджета края.

Шаманская пояснила, что обыск прошел без разрешения суда. «Разрешение на обыск не требуется, если он проводится в административных помещениях или следствие продолжается со вновь открывшимися фактами», — отметила она.

Комментарий Дениса Пашкова пока получить не удалось.



Сейчас на главной