«Жилфонд» подарит красноярцам «скворечники»

Для обращений красноярцев жилищники устанавливают почтовые ящики на фасадах жилых домов.

Как сообщили в ООО ГУК «Жилфонд», для удобства жителей управляющие компании приступили к реализации программы шаговой доступности. Теперь, чтобы передать информацию, жителям необязательно идти лично в управляющую компанию или обслуживающую организацию: на фасадах жилых домов появились почтовые ящики, в которых жильцы могут оставлять всю важную информацию: обращения, показания индивидуальных приборов учета воды, а также свои предложения и пожелания. Свой «скворечник» появится у каждой группы домов.

Проверка корреспонденции будет осуществляться сотрудниками обслуживающей организации ежедневно. Полученная информация оперативно поступит в работу. В качестве эксперимента ящики появятся пока только у жителей Кировского района. Однако не исключено, что, если подобные установки будут пользоваться спросом, устройства появятся и в других районах города.

Отметим, что в настоящее время установлено уже 160 таких почтовых ящиков. Всего в Кировском районе планируется разместить 230 экземпляров.