Версия для печати

Сбор подписей в поддержку кандидата в президенты Михаила Прохорова завершается

Общественная приемная Михаила Прохорова в Красноярске завершает сбор подписей 12 января, поскольку до 17 января подписи должны быть подготовлены для сдачи в Центризбирком РФ.

«В процесс сбора подписей подключились активные граждане не только города Красноярска, но и ряда городов и районов края. В конце декабря накануне Нового года свою подпись оставляли молодые люди 80-90 годов рождения. А в праздничные дни в приемную приходили представители более старшего поколения. Например, житель Красноярска нашел информацию о работе общественной приемной в Интернете: дата рождения этого пользователя — 1923 год», — подчеркнула руководитель проекта по сбору подписей в Красноярском крае Ольга Ужва. Кроме того, к ветеранам войны и инвалидам сборщики подписей выезжали по адресу проживания.

Отметим, что определить типичного избирателя Прохорова пока невозможно. Если летом 2011 года избиратель Михаила Прохорова олицетворял успешного предпринимателя среднего возраста и главу семейства, то сегодня за Прохорова собираются голосовать пенсионеры, студенты, бизнесмены, интеллигенция, рабочие.



Сейчас на главной