Назначен новый гендиректор «КрасКома»

11 января первый заместитель главы города, председатель Совета директоров компании «КрасКом» Виталий Бобров представил нового генерального директора предприятия.

Решением внеочередного общего собрания участников ООО «КрасКом» от 23 декабря 2011 года генеральным директором предприятия единогласно избран Вадим Дьячков.

Напомним, что прежний руководитель предприятия Анатолий Матюшенко 4 декабря 2011 года ушел со своего поста, так как был выбран депутатом Законодательного Собрания Красноярского края по Свердловскому одномандатному округу на постоянной основе. По законодательству он не имеет занимать другие оплачиваемые должности.

Дьячков родился в 1971 году. Закончил с красным дипломом Красноярский институт цветных металлов. Трудовую деятельность начал в 1993 году в Красноярском региональном филиале Россельхозбанка. С 1995 года занимает руководящие должности в учреждениях банковской сферы и на промышленных предприятиях Красноярского края и города Красноярска. С июля 2010 года является членом Совета директоров ООО «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс».

Фото: сайт «КрасКом».