Избран новый глава Емельяновского района

На внеочередной сессии Емельяновского районного Совета депутатов главой Емельяновского района и председателем районного Совета депутатов избран Эдуард Рейнгардт, до недавнего времени занимавший должность генерального директора ООО «Сибтранс-сервис».

Напомним, предшественник Рейнгардта на посту руководителя района Николай Шилов ушел в отставку 27 декабря.

Как сообщили в пресс-службе администрации района, на церемонии вступления в должность избранного главы Емельяновского района полномочный представитель губернатора края в Центральном территориальном округе Владимир Саар поздравил Эдуарда Рейнгардта с избранием и выразил уверенность в том, что Емельяновский район займет достойное лидирующее положение в рейтинге муниципальных образований Красноярского края. В ответном слове Эдуард Рейнгардт, обращаясь к депутатам и всем присутствующим, отметил, что доверенный ему пост главы Емельяновского района — большая честь и высокая ответственность. «Впереди большая созидательная работа, которая требует объединения усилий ради выполнения единой цели — процветания района во благо его жителей», — сказал новый глава.