Версия для печати

Сергей Шойгу пообещал помощь красноярской благотворительной организации

Министр МЧС Сергей Шойгу пообещал оказать поддержку благотворительной организации «Открытые сердца» для помощи детям с ограниченными возможностями по всему краю.

Напомним, 24 ноября, Сергей Шойгу посетил перинатальный центр в Красноярске. Там же он встретился с членами общественной организации «Открытые сердца». Как сообщили в пресс-службе краевого отделения партии «Единая Россия», в ходе встречи общественники рассказали о деятельности организации и обратились с просьбой о помощи к министру.

«В настоящее время в краевом центре проживает свыше 70 тысяч инвалидов, из которых 17 тысяч — одинокие люди, — отметила председатель Красноярской региональной общественной организации «Открытые сердца» Елена Нига. — При этом, в более 2000 семей воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья. Наш фонд работает с такими детьми и их родителями. За время работы мы совместно с Красноярским региональным отделением партии «Единая Россия» реализовали несколько социально-значимых проектов, направленных на оздоровление детей-инвалидов, оказание помощи таким семьям».



Сейчас на главной