Версия для печати

Семейная пара подозревается в убийстве несовершеннолетней девушки

В Богучанском районе семейная пара подозревается в убийстве несовершеннолетней девушки и причинении ножевых ранений ее сестре.

Как рассказали в краевом Следственном комитете, вечером 4 ноября в багажнике автомобиля «Тойота Чайзер», принадлежащем жителю поселка Хребтовый Богучанского района, обнаружены две девушки со множественными ножевыми ранениями. Одна из них, девушка 1995 года рождения, была уже мертва. Ее 20-летняя сестра была доставлена в больницу.

По предварительной версии следствия, 4 ноября 24-летние супруги, их несовершеннолетняя племянница и ее подруги — две родные сестры распивали спиртные напитки на берегу реки Ангары. Женщина завязала ссору с девушками, приревновав сестер к супругу, и напала на них с ножом. После чего к ней присоединился муж, который также наносил удары ножом девушкам. Затем супруги поместили их в багажник автомобиля, и поехали домой, оставив их там. Присутствовавшая при совершении преступления племянница подозреваемых, сумела убежать и рассказать о произошедшем участковому уполномоченному полиции.

В настоящее время подозреваемые задержаны, следствием решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. В их отношении возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.



Сейчас на главной