Версия для печати

Поезд «Красноярск-Новосибирск» стал фирменным

Пассажирский поезд № 83/84 «Новосибирск – Красноярск» стал фирменным.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, в качестве фирменного поезд начнет курсировать с 9 декабря. Кроме того, ему присвоено наименование «Николай Никольский» в честь Героя Социалистического труда, почетного железнодорожника Никольского.

В составе поезда № 83/84 — вагоны 2010 года, в том числе вагоны повышенной комфортности, а также вагон-ресторан. В меню вагона-ресторана включаются фирменные (или национальные) блюда и комплексные обеды. Пассажиры с детьми, престарелые, инвалиды, а также пассажиры вагонов с двухместными купе через проводника могут заказать завтраки, обеды, ужины и другую продукцию.

Требования к температуре в салоне вагона фирменного поезда: в зимнее и переходное время года – 18-22°С, в летнее – 22-26°С. Туалеты обеспечиваются дозаторами с жидким мылом, бумажными полотенцами, озонаторами воздуха.

Отметим, что необходимую информацию о расписании движения поездов, наличии и стоимости билетов можно получить по круглосуточному телефону единого информационно-сервисного центра 8-800-775-00-00 (звонок по России бесплатный).



Сейчас на главной