Версия для печати

Два человека пострадали при пожарах на севере Красноярского края

За прошедшие сутки на территории Красноярского края произошло 15 пожаров, 5 из них — в Красноярске. При пожарах, произошедших на севере края, пострадали два человека.

В Норильске в ночь на вторник произошло загорание в квартире пятиэтажного кирпичного дома на улице Ленинградской. Вскрыв дверь, пожарные обнаружили на полу в комнате 31-летнюю женщину, получившую отравление продуктами горения. Пострадавшая была госпитализирована в состоянии средней тяжести. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Ранним утром во вторник сообщение о загорании поступило также на пульт пожарной охраны в Дудинке. Горела квартира на четвертом этаже пятиэтажного дома по улице Матросова. В результате пожара огнем были повреждены домашние вещи на площади 12 квадратных метров. Пожарные спасли 6 человек по лестничным маршам, а также обнаружили в квартире и спасли травмированную девочку 1999 года рождения, которая была доставлена в больницу с легким отравлением продуктами горения. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении, сообщают в ГУ МЧС по Красноярскому краю.



Сейчас на главной