Дилерский центр Jaguar открылся в Красноярске

18 ноября в Красноярске прошла торжественная церемония официального открытия дилерского центра автомобилей Jaguar.

Известный британский автомобильный бренд в Красноярск привезла компания «Форпост». Как отметила генеральный директор «Jaguar Land Rover» Центра «Форпост» Лина Кононова, в Красноярске уже можно было увидеть несколько автомобилей этой марки, поскольку технически центр работал в городе около месяца. 18 ноября в красноярском центре Land Rover состоялось его официальное открытие.

Согласно новой концепции компании «Jaguar Land Rover Россия» бренд Jaguar будет представлен на одной площадке с внедорожниками. Модельный ряд, представленный в новом автоцентре, будет включать автомобили Jaguar XJ, Jaguar XK, Jaguar XF.

Цена автомобилей варьируется от 1,8 млн руб. до 5-6 млн руб. По заявлениям руководства «Jaguar Land Rover Россия», одна из главных целей компании – побороть стереотип о том, что Jaguar – это непомерно дорогие, недоступные автомобили.

Планы у компании в Красноярске амбициозные. По словам Лины Коновой, в следующем году «Форпост» рассчитывает продать 40 автомобилей обоих марок, из них не менее 10% составят машины Jaguar. Площадь шоу-рума автосалона составляет 720 кв. м. Сроки доставки автомобилей составят от одного до трех месяцев.