Версия для печати

Жителя Красноярска подозревают в убийстве знакомого во время пьянки

В Красноярске задержали молодого человека, которого подозревают в убийстве своего знакомого, а также краже телевизора и монитора.

Как рассказали в пресс-службе краевого Следственного комитета, 5 октября в одной из квартир Советского района Красноярска обнаружено тело 30-летнего мужчины с пятью ножевыми ранениями. По данному факту возбуждено уголовное дело. Вскоре «по горячим следам» был задержан 27-летний житель Красноярска, подозреваемый в совершении этого преступления.

По предварительной версии следствия, 5 октября подозреваемый со своей сожительницей распивали спиртные напитки в квартире знакомого. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес хозяину квартиры пять ножевых ранений, после чего похитил плазменный телевизор и жидкокристаллический монитор. Позднее телевизор был обнаружен сотрудниками полиции в одном из ломбардов Советского района.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной