Версия для печати

Трое мужчин погибли в упавшей в воду машине

Ночью 15 октября в деревне Костеньки Назаровского района водитель легкового автомобиля не справился с управлением и слетел с дороги в пруд. Утром автомобиль извлекли из воды при помощи крана. В машине находилось 3 тела, на вид погибшим не больше 30 лет.

Со слов местных жителей, накануне компания молодых людей отмечала день рождения. Хозяйка иномарки передала ключи своему сожителю. С собой он взял еще двоих пассажиров. Незадолго до трагедии очевидцы видели, как молодые люди подкачивали левое переднее колесо, которое и отправят на экспертизу, для выяснения причины аварии. Не исключено, что находившиеся в машине люди могли быть пьяны.

По предварительной версии машина ушла с дороги влево, ударилась об ограждения на берегу пруда, перевернулась в воздухе и упала в воду. Сила удара была настолько велика, что автомобиль сместил с места бетонные блоки. Лобовое стекло треснуло, боковые окна были слегка приоткрыты. Признаков того, что из машины кто-то пытался выбраться, не обнаружено. Возможно, водитель и пассажиры были без сознания. Подробности в настоящий момент выясняют следователи.

На данный момент точно известно, что у молодого человека, который управлял автомобилем, никогда не было водительского удостоверения. Дважды парня задерживали в состоянии алкогольного опьянения, за что подвергали административному аресту, сообщает агентство новостей телекомпании «Пирамида».



Сейчас на главной