Версия для печати

Разыскивается житель Канска, подозреваемый в убийстве пожилого таксиста

В Канском районе разыскивается 19-летний молодой человек, подозреваемый в убийстве 80-летнего таксиста.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по краю, тело пожилого таксиста с ножевым ранением шеи было обнаружено недалеко от поселка Зеленая Дубрава. На расстоянии около 1,5 километров от погибшего следователи обнаружили его перевернутый автомобиль ВАЗ-2106, а также тело женщины цыганской национальности.

По предварительной версии следствия, вечером 26 октября подозреваемый остановил в Канске такси и попросил довезти его до поселка Зеленая Дубрава. Не доехав до места назначения около 50 метров, мужчина зарезал водителя ножом и выбросил тело на обочину, после чего на похищенном автомобиле поехал в направлении Канска. По дороге он посадил в автомобиль голосовавшую женщину и ее двоих детей, но не справился с управлением и попал в ДТП, в результате которого случайная пассажирка погибла, а ее 17-летняя дочь получила множественные травмы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. В настоящее устанавливаются все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.



Сейчас на главной