Версия для печати

Путин не намерен отказываться от начинаний Медеведева

Премьер-министр РФ Владимир Путин в случае своего избрания главой государства не намерен отказываться от того, что сделано за время президентского срока Дмитрием Медведевым, сообщает ER.RU.

«Если предложенный нами вариант конфигурации власти будет избирателями, гражданами, нашими людьми принят, то я, например, не собираюсь делать никаких резких изменений того, что уже сделано Дмитрием Анатольевичем Медведевым как президентом страны. Надо посмотреть, как это все будет работать», — сказал Путин в интервью трем российским федеральным телеканалам.

«Дмитрий Анатольевич как президент действовал сообразно и своим собственным представлениям о том, что такое хорошо, что такое плохо, и сообразно ситуации, которая складывается в стране. B здесь я ничего такого революционного не вижу», — заметил Путин.

Как подчеркнул глава правительства, «мы — не одно и то же лицо, мы — разные люди, и на каком-то этапе Дмитрий Анатольевич посчитал, что целесообразнее сделать шаги в сторону гуманизации некоторых сфер нашей общественной жизни, это его право как главы государства».

Тем не менее, по словам Путина, «по стратегическим вопросам развития страны у нас единые позиции».

Фото: ER.RU



Сейчас на главной