Версия для печати

Проект «Социальный десант» продолжает свою деятельность в Красноярском крае

С 24 по 26 октября группа врачей, юристов, психологов, специалистов Пенсионного фонда РФ работает на территории Канского района в селах Бражное, Филимоново и Чечеул.

В этих отдаленных населенных пунктах организована работа нескольких социальных площадок: медицинской, детской и консультативной. На медицинской площадке работают врачи – узкие специалисты: кардиологи, неврологи, офтальмологи, урологи, гинекологи, неврологи, хирурги. Врачи проводят бесплатные приемы для всех желающих. Врачи-стоматологи проводят осмотры в детских садах и начальных школах на предмет выявления стоматологических заболеваний у детей. На консультативной площадке прием населения ведут юристы, психологи и специалисты Пенсионного фонда РФ.

Важность и значимость социального десанта отметил депутат Законодательного Собрания Красноярского края Юрий Швыткин: «Проект «Социальный десант» пользуется популярностью у жителей отдаленных, маленьких населенных пунктов. Участники и организаторы проекта помогают решать хоть и небольшие, но важные для людей проблемы. А это главное: люди с проблемами, нуждами, просьбами должны знать, что им всегда помогут. Действия власти направлены на решение проблем реальной жизни, которые волнуют людей. Как сказал премьер-министр России Владимир Путин, если мы действительно хотим добиться успеха, в центре нашего внимания всегда, постоянно должен быть человек — гражданин России».

Как сообщает пресс-служба КРО партии «Единая Росси» главная цель проекта «Социальный десант» — обеспечить жителей отдаленных территорий края качественной медицинской помощью и оказать консультационную поддержку.



Сейчас на главной