Версия для печати

Пьяный красноярец забрался в клинику, чтобы поспать

Сотрудники вневедомственной охраны Красноярска задержали 29-летнего мужчину, который в нетрезвом виде забрался в медицинское учреждение.

Сообщение о том, что в Клинике коррекции зрения по улице Копылова разбито стекло, поступило в дежурную часть около 6 часов утра от бдительной местной жительницы. Прибывшие по указанному адресу сотрудники вневедомственной охраны обнаружили, что стекло входной двери разбито, а в коридоре клиники спит на стуле неизвестный мужчина.

Гражданина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Мужчина, рассказал, что отдыхал в гостях и немного перебрал спиртного. По пути домой его покинули силы и он решил немного отдохнуть: разбил стекло входной двери клиники и прилег на стульчик.

Как сообщили в пресс-группе Управления вневедомственной охраны, сумма ущерба, нанесенного гражданином клинике, составила 2500 рублей. По данному факту собираются материалы для привлечения задержанного к ответственности по статье УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества».



Сейчас на главной