Версия для печати

Наркополицейские изъяли килограмм гашиша

Сотрудники краевого Управления наркоконтроля в рамках оперативно-профилактической операции «МАК» изъяли из незаконного оборота изъято более килограмма гашиша в течение двух дней.

В частности, на днях было возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего красноярца, который хранил в боксе гаражного кооператива «Ермак» более 900 граммов гашиша. Безработный ранее не судимый мужчина задержан, за содеянное ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Еще одного наркодельца задержали лесосибирские наркополицейские на 193 километре автодороги «Енисейск – Красноярск», около кафе «Островок». 33-летний мужчина был задержан сразу после продажи потребителю более 100 граммов гашиша. Подозреваемый недавно освободился из мест лишение свободы, где отсидел 6 лет за тяжкое преступление. По факту сбыта наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, начато следствие.

Как сообщают в УФСКН России по Красноярскому краю, всего в текущем году сотрудники ведомства изъяли из незаконного оборота почти 50 килограммов гашиша, что более чем в два раза превышает показатели прошлого года.



Сейчас на главной