Версия для печати

«Единую Россию» вызвали на честный бой

С интервалом в 5 минут окружная избирательная комиссия Свердловского района Красноярска рассмотрела заявки, вынесла на обсуждение, проголосовала и выдала удостоверения четырем кандидатам.

Кандидатами в Законодательное Собрание Красноярского края по третьему одномандатному округу (Свердловский район) стали Анатолий Матюшенко (Единая Россия), Ирина Антипина (Справедливая Россия), Нина Михалева (КПРФ) и Денис Побилат (ЛДПР).

Фаворитом гонки считается действующий депутат городского совета, генеральный директор управляющей компании «Красноярский жилищно-коммунальной комплекс» Анатолий Матюшенко.

После официальной части Денис Побилат, председатель правления Красноярской региональной общественной организации ветеранов спецназа органов правопорядка и безопасности «Витязь-Сибирь» в беседе с корреспондентом ИА «Пресс-Лайн» заявил, что официально вызывает «Единую Россию» на честный бой и «готов драться до последнего».

Побилат Денис«Я живу и работаю в этом районе и мне не все равно, что будет здесь завтра. Я заставлю государство исполнять свои же собственные законы, контролировать чиновников и монополистов от бизнеса. Я буду наказывать за нарушение гражданских прав, я — профессиональный юрист. За мной стоят люди, которые способны словом и делом доказать, что Россия изменится, когда к власти придут настоящие мужики, способные брать на себя ответственность. Ответственность за себя, своих родных, за своих граждан. Те, кому не наплевать, те, кто не проходит мимо несправедливости. Я вызываю «Единую Россию» на честный бой и сделаю всё возможное, чтобы победить, чтобы не отдать власть партии, которая полностью себя дискредитировала», — заявил Денис Побилат.

Антипина ИринаНа победу настроена и председатель правления АКБ «ЕНИСЕЙ» Ирина Антипина: «Я являюсь руководителем регионального банка, которому исполнился 21 год. Уже 11 лет я руковожу этим банком. Я считаю себя профессионалом-финансистом, и это моя жизненная позиция. Я вижу, что творится в экономике, я разбираюсь в законах, у меня два высших образования, одно из них — юридическое. Уверена, что мой опыт будет востребован в Законодательном Собрании».

Комментарий у Анатолия Матюшенко и Нины Михалевой взять не удалось.



Сейчас на главной