Версия для печати

Спортивный слет молодых металлургов пройдет под Красноярском

1 октября в окрестностях Красноярска состоится спортивный слет молодежи РУСАЛа, который пройдет в духе знакомой всем с детства массовой военно-патриотической игры «Зарница». Организатором мероприятия выступает Центр социальных программ РУСАЛа.

В состязании за звание самых сильных, смелых и ловких сразятся шесть команд красноярской промплощадки РУСАЛа. В их составе молодые сотрудники Красноярского алюминиевого завода, Красноярского филиала РИК, Информационно-технического центра и алюминиевого дивизиона «Восток». Все они — участники корпоративной молодежной программы «Формула будущего».

Командам предстоит пройти более десятка нелегких испытаний, каждое из которых требует силы, сноровки, выдержки и собранности каждого участника игры. Среди испытаний: разборка и сборка автоматов, метание ножей, захват объекта соперников, переправа через водные препятствия, перетягивание каната, разведение костра и многое другое.

«Спортивный слет молодежи РУСАЛа — это продолжение серии мероприятий в рамках программы «Формула будущего», — рассказал Сергей Попов, заместитель директора Алюминиевого Дивизиона «Восток». — За сравнительно небольшой период реализации программы, ребята отлично зарекомендовали себя на многих городских и региональных мероприятиях. К примеру, наша молодежная команда стала активным участником «Весенней недели добра» и ТИМ «Бирюса», сейчас ребята активно работают с подшефными учреждениями. Молодежный актив РУСАЛа активно продвигает здоровый образ жизни, и наш первый спортивный слет как раз посвящен этому направлению деятельности молодежного движения Компании.

Поболеть за команды смогут все красноярцы. Для этого необходимо предварительно связаться с координаторами мероприятия. Общий сбор состоится 1 октября в 9:00 в Центре социальных программ РУСАЛа (ул. Ленина, 88). Игра пройдет в поселке Удачный, в районе Караульного ручья.



Сейчас на главной