Версия для печати

Сексуальный маньяк из Хакасии предстанет перед судом

21-летний житель деревни Новокурск (Хакасия) Сергей Комиссаров предстанет перед судом по обвинению в совершении трех изнасилований и одной попытки сексуального домогательства с угрозой убийства.

По данным следствия, в ночь с 29 на 30 августа 2010 года пьяный злоумышленник изнасиловал 19-летнюю девушку в районе лечебно-физкультурного центра Саяногорска.
На этом преступник не остановился, уже 12 сентября вечером в том же месте он изнасиловал 20-летнюю местную жительницу, которая возвращалась с работы домой.
Спустя 3 дня, ночью, между проезжей частью улицы 30-летия КрасноярскГЭССтроя и домом 19 Заводского микрорайона Саяногорска Комиссаров изнасиловал 22-летнюю девушку.

Кроме того, 14 ноября того же года между подъездным деревянным щитом и стеной дома 33 Ленинградского микрорайона Саяногорска мужчина пытался, угрожая убийством, изнасиловать 32-летнюю женщину. Однако довести свой умысел до конца Комиссаров не смог, так как из подъезда вышел мужчина, и обвиняемый скрылся с места преступления.

В настоящее время уголовное дело по части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Хакасии.



Сейчас на главной