Версия для печати

Мэрия Красноярска расторгла договор с частным перевозчиком

Администрация Красноярска расторгла договор с частным перевозчиком за систематическое нарушение расписаний движения автобусов.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, 21 сентября в департаменте транспорта состоялась плановая комиссия по рассмотрению заявлений частных перевозчиков и согласованию расписаний маршрутов общественного транспорта. На комиссию были приглашены перевозчики, не обеспечивающие выпуск автобусов на маршруты в соответствии с утвержденным расписанием.
По итогам комиссии за систематическое нарушение договорных обязательств и нарушение расписаний движения на маршруте №20 «Кардиоцентр – А/В «Восточный» принято решение расторгнуть договор с ИП Фараоновой Л.П. и уменьшить количество согласованных выходов автобусов на этот же маршрут ИП Бронникову А.И. Освободившимися двумя выходами в расписании автобусов маршрута №20 займется ООО «Стрелец».

Кроме того, на комиссии было принято решение в двухнедельный срок принять меры по обеспечению стопроцентного выпуска автобусов согласно утвержденного расписания ИП Ялтонская А.Н. (маршрут №65), а также Читашвилли Н.С. и Опокин С.Н. (маршрут №83).



Сейчас на главной