Версия для печати

Красноярские либерал-демократы назвали кандидатов в Заксобрание края

Общекраевые списки кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Красноярского края возглавляет Владимир Жириновский, вторым утвержден дзюдоист, призер Олимпийских игр Дмитрий Носов.

Среди лидеров списков также значатся координатор регионального отделения партии Артем Черных и координатор Канского районного отделения ЛДПР Михаил Козлов. Об этом корреспонденту «Пресс-Лайна» сообщил Артем Черных после официального утверждения кандидатов на состоявшейся сегодня краевой предвыборной конференции.

Делегаты конференции приняли резолюцию, которая ляжет в основу избирательной программы. Федеральная программа партии будет дополнена рядом актуальных для края вопросов: повышение качества оказания услуг жилищно-коммунального хозяйства, уменьшение налогов на малый и средний бизнес, упразднение сельских поселений, кадровая проблема в сфере здравоохранения, сохранение ФАПов, поддержка индивидуального домостроения, ограничение квот для иностранных рабочих в сельском хозяйстве.

Черных также сообщил, что территориальные избирательные списки ЛДПР в основном представляют координаторы местных отделений районов. По Балахтинской одномандатному округу выдвинут действующий депутат Законодательного Собрания Александр Бахов. Кандидатом по Свердловскому округу Красноярска назван руководитель общественной организации «Витязь-Сибирь» Денис Повелат, по Октябрьскому и Железнодорожному округам члены координационного совета Красноярского регионального отделения ЛДПР Евгений Мальчиков и Александр Саватеев. По Ленинскому округу Красноярска от ЛДПР баллотируется Владимир Никодимов, красноярцам он известен как представитель студотрядов, выступавший от Красноярского края на встрече с Дмитрием Медведевым в Сочи.



Сейчас на главной