Версия для печати

«Енисей» проиграл на выезде клубу «СКА-Энергия»

В Хабаровске только что завершился матч 29 тура чемпионата Футбольной национальной лиги, в котором местный «СКА-Энергия» принимал красноярский «Енисей».

Хозяева очень активно начали матч и их усилия достаточно быстро увенчались успехом: на девятой минуте гол забил Сергей Голяткин. Хабаровчане продолжали атаковать и на пятнадцатой минуте Евгений Луценко увеличил их преимущество до двух мячей. А еще через две минуты Александр Яркин довел счет до 3:0.

После этого игра несколько успокоилась, и к двадцатой минуте красноярцам удалось провести первую атаку, а на 26-й минуте Азим Фатуллаев сумел «размочить» счет.

В начале второй половины матча вышедший на замену Алексей Базанов сократил разрыв до минимума. На 62-й минуте красноярцы вновь добились успеха, но гол был отменен — арбитр усмотрел нарушение при проведении атаки. Спустя всего минуту в ворота «Енисея» влетел четвертый мяч — вновь отличился Александр Яркин.

На 66-й минуте сумел сделать «дубль» и Азим Фатуллаев, и его гол оказался последним в этом богатом на события матче, закончившемся победой «СКА-Энергии» со счетом 4:3.

Следующий матч «Енисей» также проведет на Дальнем Востоке: 29 сентября красноярцев будет принимать у себя владивостокский «Луч-Энергия».



Сейчас на главной