Версия для печати

Жителей Красноярья волнует развитие здравоохранения, проблемы села и образования

Как сообщил Валерий Семенов, чаще всего жители края высказывались о проблемах здравоохранения. Граждане задавали вопросы и вносили предложения по модернизации здравоохранения и повышению качества медицинских услуг, техническому оснащению региональной медицины и заработной плате медицинских сотрудников.

Второй большой блок вопросов, который обозначили жители Красноярского края — развитие села и агропромышленного комплекса. Довольно много вопросов было по доступному жилью, в том числе по программам ипотеки, государственной поддержки разных групп населения, поддержки молодого специалиста на селе, тарифам ЖКХ, развитию образования, дорожной отрасли.

«Проблемы, которые сегодня волнуют молодежь, пересекаются с проблемами, которые беспокоят людей старшего поколения. Это также вопросы ЖКХ, нехватка дошкольных учреждений, проблема хамства, хулиганства на улицах, загрязненности и загазованности городов, проблема плохого качества дорожного покрытия, отсутствия метро в Красноярске», — рассказал Алексей Волконицкий.

Красноярское региональное отделение МГЕР, которое возглавляет Волконицкий, приняло самое активное участие в деятельности ОНФ по сбору народных мнений в Красноярском крае. Мобильные группы ОНФ работали в крае с 23 июня по 24 июля, было опрошено около 18 тысяч человек, работа велась во всех крупных муниципалитетах.

«Абсолютно все предложения, озвученные гражданами, уже обработаны. Мы твердо верим, что эти предложения будут внесены в Народную программу на съезде партии», — сказал лидер красноярских молодогвардейцев.

Напомним, что по итогам «Народного мнения» будут составлены предложения, которые могут войти в федеральную Народную программу «Единой России» от Красноярского края.



Сейчас на главной