Версия для печати

При аварии в Хакасии погибла женщина

Ночью 4 августа на 13 километре автодороги «Бея – Очуры» Бейского района водитель автомобиля Suzuki Escudo, двигаясь со стороны Беи в сторону села Очуры с превышением скорости, не справился с управлением, вылетев с дороги в поле. Там машина наехала на небольшую возвышенность, после чего перевернулась несколько раз.

В больницы Беи и Саяногорска были срочно доставлены пострадавшие, среди них двое детей, девочки в возрасте 11 месяцев и 4 года и трое мужчин. К сожалению, помощь врачей уже не понадобилась женщине, которая, вылетев из машины, получила смертельные травмы. Ремни безопасности водителем и пассажирами не использовались.

Подробности ДТП еще предстоит выяснить следователям. Пока же сотрудники полиции предполагают, что компания возвращалась с отдыха с одного из озер, расположенных в Бейском районе. Возможно, они направились домой из-за того, что пошел дождь.

Предположительно, за рулем автомобиля находился 24-летний молодой человек, проживающий в поселке Майна. Автомобилем управлял по доверенности. Инспекторы установили, что водительское удостоверение он получил в 2005 году. За довольно небольшой водительский стаж, парень около тридцати раз привлекался к административной ответственности. А в 2007 и 2008 годах лишался права управления за езду в нетрезвом виде. Был ли он пьян на этот раз, выяснится после проведения экспертизы.



Сейчас на главной