Версия для печати

Жительница Томска пыталась дешево купить хакасских автоинспекторов

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого была 60-летняя томичка, остановили за превышение скорости. При положенных 60 километрах в час машина двигалась по поселку со скоростью 96. Когда женщину пригласили в патрульный автомобиль для составления административного протокола, та стала предлагать сотрудникам ГИБДД по 100 рублей каждому.

На неоднократные предупреждения со стороны инспекторов органов об уголовной ответственности за дачу взятки нарушительница лишь посмеивалась. Она не знала, что каждое действие фиксирует установленный в патрульном автомобиле видеорегистратор. После «заключения сделки» инспектор ДПС сообщил о преступлении в дежурную часть МО МВД России «Ширинский».

Еще один факт дачи взятки пресекли инспекторы отдельной роты ДПС на 409 километре автодороги «Енисей»: за нарушение скоростного режима был остановлен автомобиль Toyota Noah. При составлении административного протокола у инспекторов возникло подозрение, что водитель управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 44-летний житель Абакана предложил им денежное вознаграждение в сумме двух тысяч рублей. Для дальнейшего разбирательства гражданин доставлен в дежурную часть Абакана, сообщает УГИБДД МВД по Республике Хакасия.



Сейчас на главной