Версия для печати

Жительница Красноярска, защищая дом, убила вооруженного грабителя

Вчера, 11 июля в одном из частных подворий на улице Побежимова Свердловского района Красноярска был найден труп 22-летнего ранее судимого местного жителя с ножевыми ранениями.

По предварительным данным, хозяйка частного дома проснулась от шума, раздававшегося с первого этажа. Спустившись, она увидела, что двое мужчин избивают и наносят ножевые ранения ее супругу. Один из злоумышленников схватил женщину и под угрозой применения ножа стал требовать деньги, после чего завел ее в помещение кухни, и, положив нож на стол, стал обследовать холодильник.

Женщина, воспользовавшись тем, что нападавший отвлекся, схватила нож и несколько раз ударила его. Второй злоумышленник, перестав избивать мужа хозяйки, вырвал у женщины из рук нож и вдвоем с подельником попытался скрыться с места преступления. Супруг хозяйки квартиры госпитализирован в Городскую клиническую больницу №6 с множественными колото-резаными ранениями. По факту разбойного нападения на квартиру семейной пары возбуждено уголовное дело. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.



Сейчас на главной