Версия для печати

В Лесосибирске собака напала на свою хозяйку

В дежурную часть ОВД поступило сообщение, что собака сильно покусала человека. На место происшествия выехал участковый уполномоченный Евгений Муретов.

Соседи рассказали прибывшему сотруднику полиции, что животное напало на свою хозяйку и не запускает во двор других жильцов дома. Собака выказывала явные признаки агрессии: пыталась перепрыгнуть через забор и наброситься на окружающих. Ни попытки задобрить животное, ни отвлечь его соседям не помогали. Оценив серьезность ситуации, Евгений Муретов применил табельное оружие и обезвредил животное.

Пострадавшая 51-летняя женщина была госпитализирована с множественными ранами рук. По словам хозяйки, собака прожила в их семье более четырех лет и всегда агрессивно относилась к посторонним, но владелицу никогда не трогала. Животное напало на жительницу Лесосибирска, когда та хотела посадить собаку на цепь.

По словам врачей, умелые действия сотрудника полиции спасли женщине жизнь: раны были очень серьезные, промедление могло вызвать обильную кровопотерю и тяжелые последствия.



Сейчас на главной