Версия для печати

В Красноярске пытались сжечь безработную

Ночью на улице Труда в Октябрьском районе загорелся одноэтажный дощато-засыпной дом. На момент прибытия первого подразделения огнем была охвачена кровля веранды. Пожарные обнаружили два очага загорания, которые были ликвидированы через 9 минут после получения вызова. Предварительная причина пожара — поджог. Имеется одна пострадавшая: безработная 30-летняя хозяйка дома, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Она получила ожоги верхней части тела I-II степени и была госпитализирована в тяжелом состоянии в ожоговый центр Краевой клинической больницы №1.

Сигнал еще об одном пожаре в Октябрьском районе поступил на пульт пожарной охраны в 8.08 утра. Загорание в квартире пятиэтажного жилого дома было ликвидировано до приезда пожарных. Пострадал один человек: 72-летний пенсионер, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, получил ожоги лица, грудной клетки и рук. Мужчина госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Самый крупный пожар в Красноярске произошел во второй половине того же дня на территории рынка «Черемушки» в Ленинском районе. Загорелось одноэтажное складское помещение, использовавшееся для хранения товара. На пожаре работало девять единиц техники, которым понадобилось больше часа для его ликвидации. Предварительная причина загорания — короткое замыкание электропроводки. Пострадавший при пожаре охранник склада самостоятельно обратился за помощью и был госпитализирован с отравлением продуктами горения.



Сейчас на главной