Версия для печати

В аэропорту «Емельяново» в Красноярске проведена эвакуация [ОБНОВЛЕНО]

В 13.20 в линейный отдел полиции от службы авиационной безопасности аэропорта «Емельяново» поступило сообщение о том, что на лавочке одного из офисных зданий гостиницы обнаружены две подозрительные сумки.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ОВД оцепили место происшествия. Для проверки содержимого сумок использовались технические средства и служебная собака. «С помощью газоанализаторов в одной из сумок обнаружено газообразное вещество. Служебная собака также обозначила своим поведением одну из сумок. В связи с этим было принято решение о вызове на место происшествия сотрудников отдела по разминированию УФСБ РФ по Красноярскому краю. По результатам проведенного на месте происшествия совещания принято решение об уничтожении подозрительных сумок с помощью водяных пушек. С места происшествия были эвакуированы люди, ограничено движение транспорта. Работа аэропорта не нарушена», — сообщили в Следственном комитете РФ.

На месте происшествия работают следователи Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю. Проводятся тщательный осмотр места происшествия, опросы очевидцев.



Сейчас на главной