Версия для печати

Норильские полицейские заварили двери наркопритона [видео]

Как сообщили в ГУ МВД по краю, жалобы на квартиру в одном из домов по улице Лауреатов начали поступать некоторое время назад, после появления в ней посторонних людей. В начале месяца сотрудники полиции задержали в квартире пятерых граждан, медосвидетельствование которых показало наличие в их крови наркотических веществ. На задержанных были составлены административные протоколы. Тогда же двери квартиры при помощи сотрудников ЖЭКа были наглухо забиты.

Однако через несколько дней от жильцов подъезда снова поступили звонки с жалобами о том, что в квартире собираются посторонние люди и оттуда доносится неприятный запах. На этот раз участковые уполномоченные совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы задержали в квартире девушку 1982 года рождения. На момент появления полицейских она только что приступила к изготовлению зелья.

Задержанную направили на медосвидетельствование, а затем доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При осмотре квартиры полицейские обнаружили большое количество использованных шприцев, а также пустые упаковки из-под таблеток и бутылки с уксусной кислотой. Предметы были изъяты, а железная дверь квартиры накрепко заварена сотрудниками ЖЭКа, чтобы наверняка исключить повторение неприятного инцидента.



Сейчас на главной