Версия для печати

Красноярские полицейские нашли пропавшую девочку

Напомним, с заявлением о пропаже обратилась в полицию 20 июня мать девочки. Она рассказала, что ее дочь, ученица пятого класса, вечером ушла гулять, но домой так и не вернулась. В течение суток мать пыталась разыскать девочку самостоятельно, но результатов это не дало, и тогда женщина обратилась в органы внутренних дел.

Как сообщает пресс-служба УВД по городу Красноярску, сотрудники полиции проделали огромную работу и предприняли все меры по поиску пропавшего ребенка. Были опрошены соседи и знакомые ученицы, установлен возможный круг общения девочки, проверялись возможные адреса ее нахождения. Полицейские проверили все близлежащие парки, скверы, окрестности озера в районе остановки «Мясокомбинат». Ориентировки ребенка были разосланы по всем районам краевого центра.

Найти девочку удалось с помощью ее подруги. Оказалось, что все это время она была в Красноярске и жила у своего знакомого. О том, что ее ищет вся городская милиция, девочка знала, но матери не звонила, а своим друзьям говорила, что возвращаться домой не хочет.



Сейчас на главной