Версия для печати

Команда РУСАЛа привезла на «Бирюсу» копию электролизного цеха

В состав команды РУСАЛа вошли молодые специалисты красноярских предприятий компании — участники корпоративной молодежной программы «Формула будущего». Ребята говорят, что очень серьезно готовились к участию в проекте.

«Сегодня мы представим свою визитку. Предварительно очень долго репетировали. Старались, чтобы она была яркой, интересной и обязательно с юмором. Особенно тщательно учились в масках и костюмах электролизника танцевать танец маленьких лебедей. На мой взгляд, все должно получиться отлично, — рассказал член команды, кразовец Александр Ткачев. — Мы хотим всем показать, кто такие русаловцы, как они умеют работать, насколько они могут быть дружными и как креативно мыслят. Следующая задача – представить свою палатку. Точно могу сказать, ее видно издалека. Так как стены покрыты алюминиевой фольгой, которая на солнце отлично блестит».

В течение работы форума участники также пройдут серию образовательных программ, попробуют разработать свои проекты развития территориально-отраслевого партнерства Сибири, а также продемонстрируют успешный опыт развития корпоративной культуры и социального инвестирования в регионах присутствия Компании.

«На мой взгляд, поддержка молодых инициативных сотрудников и молодежного движения в целом — очень важное направление внутрикорпоративной политики, — говорит Сергей Попов, заместитель директора Алюминиевого дивизиона «Восток» ОК РУСАЛ. — Однако результат этой работы зависит не только от внутренних, но и от внешних условий. Площадка «Бирюсы» в этом отношении — это отличная возможность получить новые знания и опыт, расширить свои горизонты. Также это прекрасная возможность взаимодействия с молодежью других крупных предприятий Сибири».

Ожидается, что гостем форума станет Владимир Полин, директор Алюминиевого дивизиона «Восток» компании РУСАЛ.



Сейчас на главной