Версия для печати

Инспекторы ДПС задержали агрессивную студентку [ОБНОВЛЕНО]

Столкновение автомобилей Toyota Corona и Nissan March произошло вечером 10 июля в районе дома №144 по проспекту Красноярский рабочий. Как сообщает пресс-служба полка ДПС ГИБДД, виновницей аварии стала 20-летняя студентка, находившаяся за рулем «Ниссана». Она пыталась скрыться с места происшествия, уговаривала инспекторов ее простить.

В процессе оформления административных материалов поведение девушки резко изменилось. Она начала проявлять агрессию, пыталась разбить стекло патрульной машины, оскорбляла сотрудников ДПС, которым пришлось применить наручники.

Как выяснилось, причиной такого поведения стало алкогольное опьянение. Алкотестер показал, что в выдыхаемом воздухе у автовладелицы содержится 1,03 мг алкоголя.

«Девушка впервые получила водительское удостоверение в апреле прошлого года впервые, а в феврале 2011 г. уже купила машину. Ее водительский стаж незначительный — всего полгода, но за это время она уже привлекалась к ответственности за просроченные транзитные номера. Сейчас ей грозит лишение права управления на 1,5–2 года за отказ от прохождения медосвидетельствования», — рассказал командир полка ДПС Владимир Евсеенко.



Сейчас на главной