Версия для печати

«Единая Россия» продолжает поиск народных кандидатов

«Уже неделю в крае проходит акция «Народное мнение», — рассказал Алексей Додатко. — Основная цель акции — выявление потенциальных кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от нашей партии. Каждый житель края имеет возможность выразить свое отношение к лидерам общественного мнения той или иной территории или вписать своего кандидата. Для нас принципиально важно сформировать тот список, который будет по-настоящему народным. Кроме того, люди могут обозначить те проблемы, которые, по их мнению, требуют первоочередного решения. Все предложения могут найти свое место в предвыборной программе партии «Единая Россия». Фактически и формирование политического состава кандидатов от «Единой России», и формирование политической повестки партии идет в интерактивном режиме, в прямом диалоге с жителями края».

Как сообщает Красноярское региональное отделение «Единой России», сейчас в городах и районах края работают 62 мобильные приемные и 119 мобильных групп, которые собирают мнение населения и предложения в Народную программу. Также работает сайт www.narodmnenie.ru, где каждый житель края может принять участие в формировании партийных списков на выборы в Законодательное Собрание края. На данный момент свое мнение через сайт высказали уже более 7500 человек.

Напомним, что до 18 июля в Красноярском крае проходит акция «Народное мнение». Суть акции проста: все желающие могут прийти на место проведения пикета, где получат специальный бланк. В этом документе перечислены кандидаты на выборы в Законодательное Собрание края от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Кроме того, предусмотрены свободные графы. Любой гражданин может вписать имя своего кандидата, если его нет в предложенном списке, или самовыдвинуться и самостоятельно принять участие в политической борьбе. Все пожелания жителей организаторы акции непременно учтут и внесут фамилии «народных» кандидатов в общий предварительный реестр для прохождения партийного голосования — праймериз.



Сейчас на главной