Версия для печати

Безработный бросился под поезд в центре Красноярска

О страшной находке сообщил машинист пассажирского поезда «Северобайкальск – Новосибирск». Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила на рельсах труп 27-летнего мужчины. Судя по положению тела, безработный житель Красноярска покончил жизнь самоубийством.

Догадку следователей подтвердили и очевидцы: находившиеся в то время на платформе люди говорили, что молодой человек несколько раз пытался подойти близко к проходящим мимо поездам. Один раз его даже отвели в сторону от железнодорожных путей.

Под колесами какого проходящего состава в итоге погиб молодой человек, и что послужило причиной такого поступка, предстоит еще выяснить следствию. Как сообщили в пресс-службе Сибирского ЛУВДТ, в настоящее время погибший уже опознан родственниками. Тело направлено в морг.

Как пояснил представитель Красноярского следственного отдела на транспорте ЗССУ СК РФ, говорить, что мужчина покончил жизнь самоубийством под воздействием алкоголя, пока нельзя — отсутствует характерный запах. Был ли в его крови алкоголь или наркотические либо психотропные вещества, покажет судебно-медицинская экспертиза.



Сейчас на главной